***

Изумрудная Вишня
Le parfum de roses ne peut pas remplacer
Une seule rose offerte par tous les sentiments
Bien que parfois on veuille les effacer
Par un seul movement de l’еventail, du vent.
Toute les poеsies ne peuvent pas reflеter
La lumiеre comme le soleil quand il n’y a pas
De soleil dans le jardin abandonnе,
Ce n’est que l’amour si tendre qui le pourra.