Письмо...

Игорь Ожиганов
 И на перебой нахлынит от любви в точке вершины непоколебимо из нутри возбуждая подняться на стол, как на пересечение схватиться по слогам, уколоться, и заставляет хаотично бросаться в опиум рядом по квартире честно и раздето.
И бумага сгорает электронный контроль, как променяя на шаги ты уходишь не ломая контроль невесомых голосов.
И танцуя со мной до дна выпьешь бокал вина, что тормоза под луной фраз можно стать кроткой на свиданье под градусом наедине дыша.
Как вокруг всё в океане нахожу людей не такими, как кулаки, зубы скоувает неопределимо значением, как ушла осень без цепи невольно.
И зимний снегопад пальцами охлаждает вой в океани морозно желаньем, что людей неопредолимо вознишает вверх в биение сердец верною.
И постукивая тянеться в тени не больно контроль по осколкам тишиннам то что рядом, и не ускользнётся машинномально теряясь в мифах вершиннах предвиденье на пополам...