Аксиомы Жизни...

Лев Неф
 Эх... родные мои Аксиомы....
 Сколько ж можно о вас говорить...
 Вот возьму, да и выйду из Комы,
 Где болтал о любви у знакомых...
 И Бог даст ещё... Жизнь полюбить...

27.11.14

Мы любим не Жизнь... а ритуальность удобств быта, что и есть "кома Жизни",
в которой и пребывает социум...умирая...

Рецензия на «Аксиомы Любви»
(Виктория Марьяна)
********************


Рецензия на моё Михаила Бузина:

Ты только не обижайся, Лев Тимофеевич, буду говорить шутейно. Вот ты фразочку киданул, а я думай: Это как ,ядрёна мать, это дело понимать?

 Вот ты говоришь: "ритуальность удобств быта", а я то дурак думал, что это называется УКЛАД, т. е. ПОРЯДОК.

 У тебя - "кома Жизни", а у меня Жизнь - предоставленные Богом возможности для совершенства души.
 Вопрос: Чего тебе ближе - свои, или мои рассуждения? Я тебе чуть позже стишок на эту тему тисну, а вдруг понравится...
******
 Комментарий автора:
Обижаться не умею... паталогически... отключено... особенно на Федотов, стрельцов и Филатовых... сам такой...

 Уклад... в моём понимании, это не "ритуальность удобств быта"... вдумайся в смысл Взаимосвязей этого словосочетания.... потому и кома, что происходит не сотворение Бытия, а этих самых мелких удобств, всё более и более изощрённых и делающих нас зависимыми от них... И отказываясь от прелюбодейства с ними (не от удобств), душа прогрессирует... а удобства быта, скорее привычка видеть одно и то же и на определённом месте и брать то, что привык,  есть и у бомжей, и у проституток, и у вора в законе, и у киллера, и у святого, и у священника и т. д.

 Уклад Жизни - это Соразмерность духовно-этического Бытия сообщества людей (разумных) на основе Национальных, географических и природных климатических Догматов территории и религий...

 Своя "рубашка" (дух-я одежда) всегда ближе к телу... ибо сам кроил и складывал из осознанных Личностных Истин...потому ты для себя абсолютно прав на данный период состояния души и сознания...
 Как и я - для себя... А если что аукнется - то и ладно...

Благодарю