моя муза как старый банан...

Star K
Моя муза, как старый банан – перезревший и кем-то помятый,
я живу как библейский Онан… много лет… без вины виноватый.
Все стихи, что я мог написать, стерла память, убитая бытом,
я листаю пустую тетрадь и грущу над «разбитым корытом».
***
Где тот персик, что радовал глаз и краснел, истекая нектаром,
что вкушал я, впадая в экстаз, под аккорды испанской гитары?
Где упругость роскошных грудей и сосков затвердевшие вишни?
Где фонтан сексуальных идей, доказавших, что третий не лишний?
Где кораллы некрашенных губ и в глазах огоньки озорные,
поцелуи в осеннем стогу и бессонные ночи шальные?
Где изящные пальчики ног, на которых играл я сонаты
и пьянящий запретный цветок, источавший любви ароматы?
Где округлость девичьих колен? Где манящие бёдра богини,
заключённые в сказочный плен откровенного мини – бикини?
Где безудержный, сладостный стон, сквозь жемчужные ровные зубки,
поцелуев и клятв миллион беззаботной и нежной голубки?
Где волнующий, чувственный рот, нежность рук и осанка царицы,
к поцелуям зовущий живот, неземной красоты ягодИцы?
Где сияние рыжих волос и твоя лебединая шея,
окроплённый веснушками нос... Где та юная, добрая фея?
***
Ты храпишь и бормочешь во сне, лунный свет прикорнул на подушке,               
я смотрю  на тебя в тишине… что осталось от прежней подружки?               
Сигареты и кофе с утра, телевизор, одышка и пузо…
Нам давно распрощаться пора, моя старая, толстая Муза…