Под ногами таял снег...

Князева Елизавета
Под ногами таял снег,
И мороз чуть-чуть щипал.
Шли вдвоем, в витринах свет
Вглубь манил и зазывал.

На полках - игрушки.
А в вазах - цветы.
Желанья совпали -
Букет даришь ты.

Нас дома ждал желанный вечер -
Неторопливый ход часов.
Мы оба ждали этой встречи,
Но, боже, слишком много слов.

За час проблем всех не решить.
Мы пьем: "За жить, а не дразнить!"

А в горлышке стеклянного сердечка
Ждала момента, не моргая свечка.
Она звала тела уединиться,
В одном порыве в бесконечность влиться.

Желаньем объяты - сердца в унисон.
Целуешь меня ты, а миг словно сон.

                06.11.2002г.