***

Анатолий Серпилин
Валяю душою по кровати.
Пылаю частым отравлением
И проговариваю стоя
Зачем всё это - отвлечение?

Друзья немного постеснялись,
Как показаться,так поговорить.
Родные за голову взялись
Не зная дальше как им плыть

Любимой ту что называю,
Словно не видит правды в дне.
Я раньше видел в ней прозрение
Теперь лишь рака в кипятке.

И настроение моё сдохло
Подавлен,сложен,искупим.
Никто понять меня не может,
Всё по тому что я  - Дебил.