Как медленно...

Татьяна-Валентина Мамонова
Как медленно
плывёт над океаном
трепещущее
облачко мечты,
как будто
яркий остров в синеве -
блуждающая песня
амазонки
и солнца пропасть,
бездна солнца, солнца!
Ты там живёшь -
обетованная земля,
где нет войны,
где страха нет и горя.
Где сочные плоды
и плеск воды...