Ты не жди меня...

Князева Елизавета
Ты не жди меня, больше не жди.
Я уйду навсегда, запомни.
Между мной и тобою - жизнь.
Она кончилась... и довольно!
Пусть плохою была женой
И не стала твоей подругой,
Но не буду тебе чужой
И, увы, я не буду супругой.
Мне не надо слов, чтоб понять тебя.
Мне достаточно взгляда, улыбки.
Может сердцем простишь, ты меня не вини,
Я прошу позабудь и меня ты не жди.
Позабудь и не жди меня, слышишь?
Я дарила себя по частям, по кускам...
Раздарила всю жизнь на ошибки,
Но запомни: Любила я только тебя
И люблю тебя сильно, слышишь?
ТЫ - мой первый мужчина
Ты - моя любовь.
Я хочу, чтобы знал ты это.
Никогда, никому этих нежных слов
Не шептала я на рассвете.
Отыгралась любовь на мне очень зло,
И попала в капкан сама я.
Ревновала тебя и не знала я,
Что себя лишь одну наказала.
Я поверила в то, что не верен ты мне.
Отомстила сполна, со зла я.
Только вот в чем беда, не права была я,
Боже, как не права была я!
Только поздно уже говорить мне тебе:
Ревновала тебя, любя я.
За предательство я отомстила тебе,
Боже, как не права была я!

                16.06.1998 г.