Волк на снегу

Владислав Евсеев
Волк на снегу

Побелели все кусты –
Волк остался серым,
Ждать он должен темноты
Для своих проделок…
Ты поэтому, дружок,
Ночью не ходи в лесок,
Потому что знаешь сам:
Кто хозяин по ночам…