Утоплю

Дарья Забытая
Я утоплю свои печали в чае,
И в тихом омуте вещей я утону.
Любить, души своей совсем не чая -
Как будто чувствовать, что я иду ко дну.

В хорошей книге захлебнусь я,
Но не спасут меня друзья.
Она влечёт, манит всё глубже в воду,
А мне потом уже не выйти на свободу.

Я опускаюсь, но никто меня не замечает,
А кто-то, может, и себя карает.
Не чувствую теперь я дна -
Хорошее сгубило всю меня.