Уйти

Дарья Забытая
Уйти туда, где нас полюбят,
Уйти туда, где нас все ждут.
Уйти, забывши о всех людях,
Уйти туда, где ты не в серых буднях.
Уйти от них, людей плохих,
Уйти к хорошим.
Уйти в закаты и рассветы,
Уйти туда, где ты найдешь ответы
На все свои вопросы и заветы.
Уйти туда, где нас полюбят,
Уйти туда, тебя где не погубят..
Уйти в свободу
По пути.
Уйти туда, где ты остался не один,
Уйти туда, где больше твоих сил.