ты

Дарья Забытая
пустота внутри. где ты?
остался твой запах. вроде, цветы.
сигареты. кофе не поможет.
моё сердце голос твой тревожит.
помнишь трамвай тот, первую встречу?
глаза твои. взгляд мне навстречу.
думать - запомнить, мечтать и любить,
слышать и видеть, глас твой ловить.
книга. сигарета. кофе.
ты сердце разбивать мне профи.
о любви моей читают в книжках,
подарки дарят, плывут в морях и мишках.
любовь приносит только боль,
ответ от любви моей - всегда на ноль.
я забыть тебя очень хочу,
о любви своей только молчу.
перестань мне уже сниться -
хочется лечь, уснуть и напиться.
ты можешь полюбить меня
и делать все не только для себя?