И млечный путь покажет мне...

Анастасия Чуйгук
И млечный путь покажет мне,
Где лунная дорога.
В сиянии звёзд, в игривой тьме,
Забудется тревога.

Война утихнет, наступит мир -
Мы все так этого хотели.
Люди зажгут огни квартир,
Прячась от метели.

Вернутся братья, сыны, отцы,
Будут счастливы их матеря и дети.
Станут намного красочнее сны,
Не будем пугаться шутливой тени.

Мы не боясь будем встречать рассвет,
Закат будет пьянить любовью.
Не будем в поисках монет,
Не будут земли залиты кровью.