Полсотни лет

Князева Елизавета
Сегодня Вам - полсотни лет!
Живите счастливо без бед!
Пусть будет дом Ваш полон смеха
И пусть сегодня вторит эхо:
Сегодня Вам - полсотни лет!
Грустить, печалиться не надо
Ведь за плечами столько лет...
Прожить желаю ровно столько,
А Вашим близким шлю привет.
Прошли прекрасных пол пути.
Но жизнь кипит, длина дорога.
Сумейте так её пройти,
Чтоб стоя утром у порога,
Не пожалеть об очень многом.
Желаю Вам наоборот,
Пусть сердце Ваше запоет,
Что жизнь -  прекрасна, жизнь идет!