как хорошо, что в мысли нет границ...

Любовь Лаутар
Как хорошо,что в мысли нет границ.
Она свободна и во всей Вселенной,
В небесной выси,то резвится,то парит,
Бывает сумасбродной,совершенной.
Как хорошо,что мысли бесконечны.
Они взмывают ввысь без крыльев и оков,
То нежные,бывают бессердечны,
Но выше всех есть мысли чудаков.
Их во Вселенной больше,чем других,
Они светлы,прекрасны,совершенны,
Чисты,как бриллианты,и без них
Весь мир наш был бы черно-белым...