С Верой Русь мы обретём!

Илья Патриот
Широта просторов и полесье,
Русский край природою богат
Смотрит он на нас из поднебесья,
что же мы творим с землёю Брат

Почему же очерствели души,
сильно любим деньги, ещё власть,
Человек труда, он стал не нужен,
говорят что жизнь не удалась.

Но ещё не все продали душу,
поменяв свой жизненный уклад
Русь для нас одна – Она Святая,
ведь богатство наше в доброте,

Нас Господь по жизни наставляет,
возлюбить друг друга на земле!
Возродив духовность Русь воспряла,
человек лишь с верою силён!
Мы любовь своего родного края с верою в душе всегда несём!