Поздравление к юбилею

Князева Елизавета
Сегодня Ваш прекрасный праздник.
Все рады Вас мы поздравлять.
Родные будут обнимать, дарить подарки, целовать.
А кто-то крикнет: "Милой Галке сегодня ровно 50!
Я с ним хочу не согласиться
Мадам Моданова должна гордиться,
Что ей сегодня дважды 25!
А 25 - прекрасный возраст
Цветет и тело, и душа.
А 25 - счастливый возраст
И выпить хочется до дна
Всю чашу жизни, всю сполна!
Так выпьем горького вина,
Ведь нашей милой юбилярше
Исполнилось всего лишь дважды
И значит жизнь еще длина.
Так пей, Галина, пей до дна
И будет жизнь прекрасна дважды.
А Вы согласны с этим? (ДА!)

                20.05.1991г.