Про душу!

Виктор Кирейцев
Душа моя, Друзья!
Опять сегодня загуляла!
К кому-то в гости вдруг зашла!
Пила и пела и плясала!

По полной в общем оторвавшись,
потом под утро приплыла!!!
И спать "сучара" не давала!!!
Делилась!!! Где она была!

И так моя рецидивистка
Гуляет часто по ночам!
Потом приходит, дышит томно!!!Ластится!
Ну чтоб я только не ворчал!