Вечерняя метель

Владислав Евсеев
Вечерняя метель

Вчера была метель – мы не пошли гулять,
Я предложил тебе у окон постоять…
Мы выключили свет, чтоб нам он не мешал,
Чтобы игру  снежинок каждый ощущал,
Чтоб показалось нам: сквозь стекла снег прошёл…
И даже спать легли, не закрывая штор…