Ты всё краше

Александр Русый 2
 Ты с каждым днём всё краше и пышнее,
а я как плод тускнею,вызревая,
твой взгляд истомный всё нежнее,
я восхищения не скрываю.
 Толи отблеск,то ли лоск
на кудрях твоих локонных
и запах пряностей знакомых
дурманит ошалело мозг.
 С тобой, иль без тебя,-
где ни был,всюду мнишься,
рукою локон теребя,
как прежде,снишься.
 Всё хочу забыть тебя
 и не могу отвлечься,
и ты не смотришь на ребят,
боишься,в новый раз,обжечься.
  12.04.2013 г. Кировград.Александр Русый. из серии стихов в 16 строчек.