Я его узнаю по шагам внутри...

Славка Сусвет
...- Я его узнаю по шагам внутри
 эхо шаркает - успевая...
     - Ибо так же цепляется за предмет
- не на много себя продлевая .
   - раз покинув форму - меж стекол двух
- Двух замерзших ладоней - дверей закрытых...
При живых..- сиротой , не по воли ...Стук
- этот ветер взаправду лишний ...
       Эти шаркающие - "люблю"
 по мембране стекла оплеухой ...
- Он по женски пустил слезу
от отчаянья
- как пускают пулю.