Прощай

Шоломицкая Наталья Дмитриевна
(Мне приснился сон, что я уеду навсегда. Мне он понравился)

"Привет, как дела? Когда обратно?"
Я не вернусь!
"А почему? Что так внезапно?"
Всё - грусть!
"Что случилось? Что происходит?
Знай,
Здесь без тебя только время уходит..."
Жаль!

27.11.14 г.