Поздравляю

Князева Елизавета
Сегодня в день рожденья твой
Прими, Серега, поздравления:
  Живи сто лет, имея всё!
Что хочется, как хочется.
И пусть всегда Вам можется...
Пусть горькой будет водка в чарке!
Пусть сладко женщин губы жгут!
Пусть будет дом всегда в достатке.
Пусть будешь ты всегда в порядке!
Пусть не сбавляет жизнь свой ход,
А ты идешь всегда вперед!

                21.05.1999 г.