Еще не родившемуся ребенку

Шоломицкая Наталья Дмитриевна
Ты ещё не рожден и судьбу свою не видел,
И людей не любил и не ненавидел.
Ещё им не покорился и их не покорил,
Даже тепло и холод мира ещё не ощутил.

И мне страшно становиться сильно очень,
Понимаю, как мамы хотят защитить дочек,
Но что делать мне, когда, скоро впрочем,
Родится сильный сын, а не слабая доча?!

Хочется, чтоб в тепле и уюте навсегда был,
И меня чтоб сильно и папу своего любил,
Но как сделать мне, чтобы ты не забыл,
Что когда-то внутри меня маленьким был?

Вспомнились пред мамой все грехи мои,
Как много боли доставляла ей, стихи свои,
Что сказать могла, а какие были мысли!
Пусть Бог меня простит... И ты прости!

13.11.2014 г.