Храм моей души

Алена Глебова
Обойдемся без лишних фраз
Я слова не воспринимаю.
Посмотри на меня в анфас
Ты увидишь нутро, я знаю.

Не гляди на моё тряпье.-
Посмотри на меня нагую.
Нет значения, что за белье.
Ведь важнее смотреть вслепую.

Рассмотри каждый шрам и нерв.
Проведи строго пальцем по коже.
Не заполнен весь мой резерв.
Я уверена – твой тоже.

Не гляди на мои грехи –
СозданА из ребра Адама.
Лучше слушай мои стихи.
Я живу на задворках храма.