Ноябрь..

Рыбкина Татьяна
Скупой ноябрь с высот роняет слезы 
Холодным ветром снежных облаков.
Дрожат ресницы у застенчивой березы
Гирляндами хрустальных завитков.

Тишина и покой.
Но они так близки к безразличию,
Скрыв печаль ото всех к наступлению зимы.
И надели берёзоньки белые платья девичии,
Засыпая доверчивым сном до грядущей весны.