О тебе мне нашёптывал ветер...

Всегда Твой
О тебе мне нашептывал ветер,
Душу мне овевая прохладой.
И мечтать о тебе мне не надо,
Потому, что ты есть на свете.

Протянись и коснёшься рукою,
Обними, задрожишь от желания.
Ты лишила меня покоя,
Наши души летят на свидание.

Только голос сквозь километры
Иногда мои мысли тронет
И в пространстве время утонет,
И душа захлебнется ветром.

Я зову тебя снова и снова
И, казалось, дотянутся руки,
Но опять километры разлуки,
Лишь в стихах превращаются в слово.