Про мёртвую петлю

Сергей Шевандин
Летит в небе Боинг-747,               
В салоне едят пассажиры.               
Идёт стюардесса. Пристегнуты все?               
А вы что, придурки, забыли?

Она обращается к двум чувакам.
А тем все до фени, поплыли!
Курнули в себя два больших косяка,
И как истуканы застыли!

Но вот тряхануло слегка самолет!
Какой же полёт без изъяну?
Один из придурков, очнувшись, орёт
На ухо другому барану.

Ну что, может, втянем ещё косячок?
В кабину к пилотам заскочим!
Другой говорит. Нет, пойду на толчок!
Мне что-то приспичило очень!

Ну что же, как хочешь а я не добрал!
Заходит в кабину к пилотам.
Пожалуйста, дайте мне в руки штурвал!
Хочу порулить самолетом!

Смеются пилоты. Ты, парень, того?
А ну, отойди от штурвала!
А сделать вам мертвую петлю, слабо?
Пять тысяч даю для начала!

Ты, парень, не путай! Простой самолет.
Ведь это же не истребитель!
Ну, очень прошу вас, один поворот!
А деньги хоть щас заберите!

А как пассажиры? Не быть бы беде!
Им вряд ли понравится это!
Да вы не волнуйтесь, пристегнуты все!
Один на толчке туалета!

А, может, рискнем? Один ас говорит.               
Когда-то я был истребитель!               
Платили бы деньги, а бог нас простит!               
Вот только очко придержите!               

И плавно подавши штурвал на себя,               
Он в петлю бросает машину.               
А в ней пассажиры истошно вопя,               
Блевали на пол осетрину.               

И вдруг самолет тот, минуту спустя,               
Летит, как ни в чём ни бывало!               
Сказал наркоман. Ну, спасибо, друзья!               
Немного меня укачало!               

Выходит в салон. Все, как мыши сидят!
Лапша с потолка лишь свисает.
А что это было? Ему говорят.
Не знаю! Он им отвечает.

Идёт сразу в хвост, заглянул в туалет.
В углу его кореш крестится.
Такого я кайфа не знал много лет!
Аж, сердце внутри колотится!

Хороший косяк! Говорит, твою мать!
За бошку рукой ухватился.
Одно не понятно, себе я насрать
За шиворот, как умудрился!