Про авиакатастрофу

Сергей Шевандин
Летел по небу самолёт,               
И в штопор резко завалился.               
У двери стюардесса ждёт,               
Чтобы пилот с ней объяснился.

Сказал тот. Отлетались мы!
Наверно тёща будет рада!
Простите все, и бог прости!
Иди в салон, скажи, что надо!

А что же я скажу им всем?
Лежат навалом на проходе!
Не знаю что! Минуток семь
Ещё в живых мы будем, вроде!

Выходит девушка в салон,
Храня дежурную улыбку.               
Там пассажиров слышен стон.
А кто-то плачет, но не шибко.

Спокойно, леди, господа!
Я вас прошу поторопиться!
Меня прислал пилот сюда,
Чтоб напоследок обратиться.

Достаньте быстро паспорта.
Откройте на второй странице.
То не составит вам труда,
Потом он вам не пригодится!

Там фото видите своё?
Так вот, скорее вырывайте!
Сверните трубочкой её,
И в жопу срочно затолкайте!

Такие крайности зачем?
Её спросил грузин усатый.
Но всё же трубочку успел
Приставить к жопе волосатой.

Предупредить хотела вас,
Что здесь инструкции простые!
Когда в живых не будет нас,
Чтоб опознать смогли родные!