Ещё подарок

Похващев Яков Григоревич
Не пойму, какая птица,
Но уж очень хороша.
Мне в хозяйстве пригодится,
Будет вкусная лапша!

Я её возьму за ушко,
Быстро в кухню отнесу.
Перья с ней пойдут в подушку,
Мясо съем, а кости – псу.

Правда, мяса в ней немножко,
Здесь я, кажется, соврал.
Но её схватила кошка
И помчалась с ней в подвал.


Вот и нет уже подарка,
Птичку вижу лишь на фото.
Так её мне стало жалко!
Может, вновь подарит кто-то?

            26.11.2014 22:20 Испр.15.12.2014 10:38