Разбилась чашка...

Света Крайнова
   Разбилась чашка... Жалко очень!!!
   Упала на пол - и на мелкие кусочки...
   С рисунком милым, золотистым ободком,
   Поила меня чаем, а теперь - облом !
   И в дребезги, нечаянно, между прочим,
   И не побалует своим теплом воочию...
                ***
   Вот так и жизнью, все играет случай.
   Начало было бурным и и кипучим...
   В любви нашей - рисунок был красивый...
   Палитра красок была ярко-дивной...
   Ты так любил!!! А как любила я!!!
   Наш звездный час был на пороге дня...
   Но все решил один банальный случай,
   И не найти нам объяснений круче...
   То СЛОВО стало ключевой минутой..,
   И нелюбовь подкралась не откуда!!!
   Не вместе... Но ты - самый лучший...
   Мне не забыть роман в житейской буче...
                ***
   Я с сожаленьем соберу осколков части...
   Разбилась чашка... Пусть на СЧАСТЬЕ!!!