Мужчинам...

Наталья Кислощук
Мужчины, берегите Мам...
У них на сердце столько ран...
Не деньги Им нужны - вниманье,
Но, жаль, что поздно пониманье
Приходит к нам...

Имея чин крутой и ранг,
Запомните: жизнь - бумеранг!
Любите же, мужчины, мам...
Ведь, в этой жизни по делам -
Воздастся Вам!!!

Чтоб не корить себя потом,
Сейчас подумайте о том,
Как ждут Они...и каждый раз,
В молитве вспоминают Вас...
А Бог - воздаст!

Не откупайтесь же - деньгами,
Ведь, только Вы важны для мамы...
Сумейте же одно понять:
За Вас готова жизнь отдать,
Лишь - Мать...