Хмурится снова погода

Татьяна Крулевская
Хмурится снова погода,
Дождь или снег на дворе,
Вот и готова природа
Вновь поклониться зиме.

Здесь отстучали капели
Осени стылой каприз,
Даже сосульки звенели,
Тая и падая вниз.

Хмурится снова погода.
Тучи отправились в путь,
И благодарно природа
Зиму должна отдохнуть.