Макар узревший

Штурман 2
            Сегодня: Андрей Макаревич, замеченный в непримиримом отношении к российским властям, дал интервью казахстанскому телеканалу "ТАН". "Я не политик. И я хочу, чтобы этот конфликт поскорее закончился. Всем понятно, что причина войны на Юго-Востоке - не в желании отделиться. Ошибку совершил Владимир Путин. Он принял Крым, а затем полез в Донбасс. Причина его поступка - не дать Украине сделать свой самостоятельный выбор. Но это ее священное право. На танках славянский мир не построишь. Это тупиковый путь. В Донецке и Луганске всего 3 млн. человек. А ребят с автоматами, которые чего-то хотят, 30 тысяч максимум. Страдают только мирные жители. Чтобы понять все, что там происходит, нужна достоверная информация с обеих сторон. А пока только вранье. И виновата в нем Россия. Как только закончится поддержка повстанцев со стороны российской власти и россиян, конфликт закончится сам по себе".
            История: 4 октября 1993 г. к 12.00 в самый пик танкового обстрела Дома Советов на Краснопресненской набережной, в 2 км от которого на Смоленской площади симфонический оркестр исполнял реквием Моцарта (7 часть "Лакримоза") — это мольба к усопшим. Дирижировал оркестром прославленный музыкант Ростропович. С каким упоением он делал свою работу! Он вложил всю свою душу музыканта и человека в этот дикий шабаш на крови.  Ещё неделю раньше в Бетховенском зале Большого театра собралась вся творческая интеллигенция и обратилась к Ельцину с призывом: "Распни!", что Ельцин и сделал, выполняя роль второго "Понтия Пилата", расстреляв Верховный Совет. Дом Советов горел всю ночь и весь день, пока не выгорел дотла, а наутро на площади перед Домом на лужах крови сооружались свежие подмостки, как оказывается, для концерта "победившей" "демократии". Одним из организаторов концерта был Макаревич.

Непримиримый в отношении к властям?
Ну насмешили – я фигею...
Скорей "подверженный  Иным страстЯм",
Подходит этому еврею...
Нам не забыть кровавый девяносто третий  год
Когда сей "либерал",
С призывом к Ельцину расстреливать народ*
По площадям скакал...
Его "непримиримость к власти" ,  так сказать,
Тогда иной аспект носила -
Свидомая, предательски прозападная  **ЛЯДЬ
ЗА БЕНЮ... "голосила"....
Ошибку совершил Владимир Путин, говорит -
"Узрел", едрёна мать...
А то, что ВАльцман на УкрАине творит -
Как надо понимать?
"Ошибка Бога" – Макаревич, до сих пор поёт!??
Тогда -  ВИНОВЕН  Путин!
За то, что ПРЕДАВШИЙ Отчизну и  Народ
Сегодня НЕ ПОДСУДЕН....

*Ельцин приказал расстрелять в Доме Советов всех депутатов, а лично Коржакову – пристрелить Хасбулатова и Руцкого. «Альфа» не выполнила приказ.
**Вторая буква Русского алфавита - Буки

     "Народ России помнит хорошее и плохое. Народ может отличить, кто ему — друг и кто — враг. Такие, как Макаревич, выбрали свой путь — они не с народом и не с Россией. Оплевывая прошлое и настоящее, они сами опустили "железный занавес" между собой и народом".(Сажи Умалатова )