Под крылечком у Варюшки...

Марта Одуванчикова Избранное
                Племяннице Варваре (любимой!)

Под крылечком у Варюшки
Проживают три лягушки:

Папа-мама Зеленцовы
И сынок – малютка Вова.

Только Варя за порог,
Зеленцовы прыг да скок

Вслед за нею между гряд
И в три пары глаз глядят:

Не краснеет ли в листве
Где клубничка? Лучше две!

Очень любят Зеленцовы
Есть клубнику! Что такого?

Втихомолку от Варюшки
Угощаются лягушки.



27.11.14

Первая проба пера в детских стихах))).
На конкурс "Такие НЕзнакомые соседи" на площадке Самовыражение 2 http://www.stihi.ru/2014/11/27/3002