я видела тебя во сне

Княжна Путятична
Я видела тебя во сне.
И не хотела просыпаться.
Как я скучаю по тебе,
Я там смогла к тебе прижаться.
Тебя обнять поцеловать.
И там бы мне с тобой остаться.
Смотреть в твои глаза,
И на твою улыбку.
Почувствовать тебя опять.
И небоясь касаться,
Ты будешь за руку держать.
Так крепко чтобы не расстаться.

Август 2014