Ночь

Александр Русый 2
 Словно чёрная, старуха,
ночь выследит, меня,
огней ночных, проруха,
украсит, рамена.*
 Слов, тихое журчание,
изложит, в письмена,
как древняя, с ворчанием,
запишет, имена.
 Строфой смыкает, строчки,
на глянцевой, бумаге,
допишет, без отсрочки,
с азартом, и в отваге.
 Капелью, барабанит,
швыряет, под ногами,
то-ли небо,в луже, тонет,
то-ли лужа,в небе, тает.
  из серии стихов в 16 строчек. четверг, 8 ноября, 2012 год. Кировград.                Александр Русый.         
  *рамена-плечи.