Русские стреляют по русским

Старушечка Хохлушечка
Я не белых кровей французских,
Из простых я малоросских селян,
Русские стреляют по русским,
Рикошетом попадает в меня

Разыгралася нешуточная драма,
Перекрёстный огонь на полях,
Русским ненавистен Обама,
А страдаю почему-то я

Я ж не враг, я пахарь в отчизне,
Выживать - вот верх моих затей.
Русские борются с фашизмом,
Убивая неповинных детей

Вот солдат - он думает на русском,
В паспорте гражданство "Украина",
Превращает выстрелом искусным
Чей-то мирный уголок в руины

И не победителей, ни трусов
В этой не объявленной войне.
Русские стреляют по русским
На своей, на родимой земле...