***

Мрачный Романтик
Обними или мимо пройди
я не замерзну в этот мороз..
Мне тебя уже не найти,
если любить то всерьез.
Ты не такая как сон,
там все мне знакомо.
Можно я задам тебе один лишь вопрос,
-Ты меня не любила?

Не отвечай,  пусть взгляд твой ответит,
жаль никто чужих слез не заметит.
Я не знаю,как тебя удержать,
я теперь тебя отпускаю
любовь здесь не живет
она как огонь угасает...


так будь же ты благословенна,
живи с тем кто любим.
мне до тебя нет больше дела,
тебе  стал я чужим.