Зима-холода

Принцесса Космоса
Зимняя стужа настала уже,
Люди по снегу скользят,
Встану не в 8,а чуть попозжЕ,
Все в такой холод сопят.

С ленью надену на ноги носки,
Сорок раз смачно чихну,
Сжал лютый холод мне даже виски,
Куда мне идти,почему????

Закрою глаза и представлю я пляж,
Горячий песок под ногами,
Китайцы мне делают тайский массаж,
Бармен и кальянщик,все с нами.

Осела на снег и от шока зависла,
Попутала просто немножко,
От холода даже селедка отвисла,
Лишилась из ЦЕНТРО сапожка.

Отбросила мысли и в плед завернулась,
Останусь сегодня я дома,
Спиной ко мне лето давно повернулось,
Поем засушенного сома.