весы

Рената Мельникова
Такие вот весы Любовь:
Где на одной из чаш лежит, что делает тебя счастливым,
А на другой – что убивает...
Коль тяжелее сторона одна – то будешь ты любимым,
Другая – чувство умирает.
Такие вот весы Любовь...

27.11.2014