Нам всем любви порою не хватает

Юрий Губанов
Ещё в душе любовь к тебе живёт,
Хоть пронеслись стремительные годы.
Нам предьявляет старость счёт,
А мы больны от стрессов и погоды.

Мы в курсе мировых проблем,
Нам телевизор страхи нагнетает.
Нельзя уйти от неприятных тем,
И даже сон кошмаром настигает.

Как не заметить, что творится зло,
Я удивляюсь чёрствым и бездушным.
Пришла зима всё снежно и бело,
Не стану ни когда я равнодушным.

Под мирным небом, солнышку светить,
И пусть добро сердца отогревает,
Как хочется счастливо жить,
Нам всем любви порою не хватает.