Я открываю новую планету

Буду Всегда
Я открываю новую планету,
Шагаю по сверканью хрусталя.
Твой мир – как будто сотканный из света,
В нем засевают радостью поля.

В нем искренность – единственной валютой,
Другим хожденье там запрещено.
Смакую в нем я каждую минуту,
Как будто бы роскошное вино.

Там вслед за осенью приходит лето
И солнечные зайчики в глазах.
Я открываю новую планету,
Чтоб никому ее не показать.

27.11.2014