От первой встречи до

Ирина Егорова 5
На коленках – штанов пузыри,
Ты нелепо застыл в круговерти.
Повернись, на меня посмотри!
Что за чушь – испугалась до смерти…

И с тех пор, рассыпая дары
Из наотмашь распахнутой дверцы,
Я лечу, кувыркаясь, с горы,
Поскользнувшись на собственном сердце.

Всё равно колосятся сады,
Удивляя тебя, иноверца,
И растут, созревая, плоды
В целине распростёртого сердца.