30 дней

Княжна Путятична
Привет, ты знаешь .
Прошел уж месяц...

Представляешь целых 30 дней,
Как я была твоей...

 А сердце до сих пор танцует,
 Лишь вспоминаю поцелуи...

 Любовью до сих пор пьяна,
 Почти тобою не больна.

 Я собрала себя,
Но все же иногда бывает...

Контроль  в мгновение теряю,
 Тогда опять схожу с ума.

Душа болит,
Так хочется тепла.

Но вместо этого, одна!
И только пустота...

 Ненавижу!!!!
И люблю тебя!


Июль2014