День сурка

Принцесса Космоса
Наступает новый день,
Каждый раз одно и тоже,
Людям даже ведь не лень,
Все свершим и всем поможем.

Но зачем нам это все?
Жизнь в ошибках прожигаем,
Очень многим все равно,
Счастье где-то в кружке с чаем.

Пялят в офисе глаза,
Отвечают на звоночки,
Вечером течет слеза,
По субботам болят почки.

Будни снова на носу,
И опять одно и тоже,
На работу всё несу,
Покидая свое ложе.