Не заставляйте плакать матерей...

Валентина Жукова 4
Как горько не иметь своих детей,
Ещё больнее - пережить, теряя.
Но кто измерит горе матерей,
Позор детей своих нести, страдая?!

Они - простят,
        но столько долгих дней
Не спать спокойно им,
                не улыбаться...
Не заставляйте плакать матерей,
Пусть будут чаще матери
                смеяться!