Христовая невеста

Виктория Полински
Осталось только несколько часов...
Идет к Тебе, Христовая невеста!
Уже готова келья, и засов
Давно открыт. Темно ,без свеч, и тесно.

Но это всё- мирская суета,
Мне солнца свет, когда есть Ты, не нужен!
В душе моей уже звучат слова,
Что станешь Ты моим духовным Мужем!

Мольбы мои несутся к небесам,
И в предвкушеньи счастья, улыбаюсь.
Прильну устами ночью к образам...
И первое Свиданье состоялось!

Служенье дальше: пОстриг и псалмы-
Обычная "семейная" рутина,
А для меня есть в мире только Ты!
Такая вот любовная картина...