Желаю тебе добра

Глушкова Татьяна Николаевна
Желаю тебе добра
За все что ты сделал, не сделал...
Я знаю, что не со зла,
А если со зла, не хотел ведь.

Благословляю тебя
На счастье, любовь и на верность.
У Ангела два крыла,
И вместо жизни бессмертность.

Я знаю, ранима душа,
Когда истерзано сердце.
Пусть Бог хранит малыша,
Который за этой дверцей.

Я растворюсь в ночи
На атомы и частицы...
Прошу тебя, не молчи!
Ведь время так быстро мчится!

Желаю тебе добра
За хорошие и плохие поступки.
Кто-то должен быть добрым сполна,
Кто-то должен идти на уступки!

Пусть в сердце будет тепло
И любовь отогреет душу,
Как приятно слышать слова
Что ты очень кому-то нужен!