На роднике Св. Серафима

Виктор Баркин
 На роднике, в горячий летний полдень,
 Толпа народа за водой спешит;
 Родник журчит, в любую непогоду
 Прохладу леса жаждущим дарит.
 И медный крест, он как живой над нами,
 Благословляет чистотой воды
 И радугой, с ее семью цветами -
 Завета память, если помнишь Ты.